Nakiri Gemüsemesser, mit exklusiver titangrauer Klingenoptik, handgeschmiedet, 18 cm Klingenlänge, Blattstärke 2,9-1 mm, 33 Lagen R2 Damaststahl, beidseitiger Anschliff, Gewicht 186g, rostfrei.
Klingenhöhe Mitte ca. 5,7 cm / vorne ca. 5,4 cm.
Mittellage aus pulvermetallurgisch hergestellten, äußerst hartem und verschleißfestem Sinterstahl, HRC63- 64, Griff achtkantiger Sandelholz-Griff mit schwarzer Holzzwinge, Klingenrücken und Klingenansatz poliert. Dieses Santoku ist für Rechts- und Linkshänder empfehlenswert. Eindrucksvolles welliges Damastmuster. Extrem scharf, sehr gute Schnitthaltigkeit. Beeindruckendes Allzweckmesser für Haushalt und Gastronomie.
Unsere Schleifsteinempfehlung:
Shapton Körnung1500, 2000,8000 und Japanische Naturschleifstein.
Sinterstahl Klingen verfügen über eine extrem lange Schnitthaltigkeit. Die Klinge ist stabil, aber sehr dünn geschliffen. Etwas Schleiferfahrung mit Wasserschleifsteinen sollte vorhanden sein. Sollte der erste Anschliff fällig sein, so bieten wir Ihnen an, zu uns zum Schleifen (nach Terminvereinbarung) zu kommen. Innerhalb des ersten Jahres erhalten Sie von uns den ersten Anschliff gratis. Es fallen lediglich Versandkosten in Höhe von 6,90 Euro an.
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