Sujihiki Filetiermesser, sehr leicht und handlich, 100 g, 24 cm Klingenlänge (inkl. 1 cm machi) aus Sandvik 19C27-Stahl, Rokkaku-Hanmaru-Griff aus Ichii-Holz (japanische Eibe) mit schwarzer Büffelhornzwinge, HRC 59, Lieferung inkl. Ho-Holz-Messerscheide.
Hier erhalten sie ein ganz fein abgestimmtes Sujihiki/Filetiermesser mit folgenden Details:
Klingenfläche mit feinem Schliff, beidseitige Klinge, Messerrücken und ago rund geschliffen und poliert. Durch die sehr dünne Klinge erhält man ein superfeines Schneidgefühl.
Dieses Sujihiki liegt Rechts- wie Linkshändern sehr angenehm in der Hand. Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Sujihiki-Messer für den Haushalts- und Profikochbereich.
Zur Rezension