Mioroshi Deba 21 cm Klinge aus Gin San/silberner Papierstahl, rostfrei, zum Filieren von Fisch oder Fleisch, Blattstärke 4 mm, einseitige Klinge mit Fein-Anschliff (rechts), Griff aus achtkantigem Magnolienholz, Messer liegt angenehm und sicher rutschfest in der Hand, Zwinge aus Büffelhorn (hell oder dunkel), handgeschmiedet und handgeschliffen - neueste Generation japanischer Messer in traditioneller Form.
Mioroshideba kann als Deba und Shobu zweck beide arbeiten.
Cheff Wa Gingami 3 - Messerklingen bestehen aus einer Zweischichtkonstruktion: Schneidlage aus Gingami 3 (legierter Kohlenstoffstahl, rostfrei, C0,95-1,1, Si <0,35, Mn 0,6-1, P <0,003, S <0,02, Cr 13-14,5) Außenlage aus weichem Edelstahl (Hersteller Hitachi Industries Japan). HRC ca. 60. Traditionelle Schmiedekunst erreicht bei diesem Material folgende Eigenschaften: rasiermesserscharfe Schneiden, sehr lange Schnitthaltigkeit. Alle traditionell japanischen Messer erreichen höchste Schärfe durch optimalen Schliff nur auf japanischen Wassersteinen.
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