Gyutomesser, geschmiedet, handgeschliffen und signierte Stempelgravur, Gewicht 160 g, 21 cm Klingenlänge, beidseitige Klinge, dreilagig, extrem scharf, rostträgr. Mittellage aus japanischem VS 1-Stahl, HRC 63-64, Griffschalen aus Kunstharz versiegeltem Schichtholz, dreifach genietet, mit polierter Edelstahlzwinge.
Diese Messerklinge vereint die Vorzüge des japanischen Karbonstahls mit den Eigenschaften moderner Edelstähle.
Die Schneide aus Halbedelstahl läuft bei Nutzung matt grau an. Bitte alle Lebensmittelreste mit Wasser und Spülmittel entfernen und das Messer anschließend sorgfältig abtrocknen, um Rostansatz zu vermeiden.
Feine Qualität - äußerst scharfe Schneide - top Preis-/Leistungsverhältnis
Serie: Takamura Chromax
Hersteller: Takamura Hamono
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