Wa Sujihiki 24,5 cm Klingenlänge, beidseitiger Anschliff, Hakkaku-Griff aus achtkantigem massivem Wengeholz mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn, besonders schmale Klinge.
Schneidmittellage ZA18-Kern, Suminagashi-Edelstahldamast mit 96 Lagen Typisches und edles Damastmuster, sehr scharf, exzellente Verarbeitung, rostfrei, HRC ca. 61, sehr gute Schnitthaltigkeit.
Gewicht ca 136 g, Klingenschliff und Griff sind für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen gut geeignet. Sehr schönes Sujihiki in super Qualität.
ZA18=C0.95~1.20,Si≦1%,Mn≦1%,P≦0.04%,S≦0.04%,Ni≦0.6%,Cr17-18%,Mo1-1.5%,V 0.1-0.25,Co1.8%
Damit keine Kratzer an der Klingenseite entstehen beachten Sie bitte folgende Hinweise:
- Messerklinge nicht mit Stahlschwamm, anderen metallischen Schwämmen/Lappen und kratzenden Materialien bearbeiten. Dies hinterlässt Kratzer.
- Messer nur mit weichem Spültuch abwaschen
- Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln verwenden
- sehr handliches Sujihiki, geeignet als Messer geeignet zum Filetieren von Fleisch. Typisch japanisches Sujihiki-Messer für den Profi- und erfahrenen Hobbykochbereich.
- auch für Linkshänder geeignet
- Schleifsteinempfehlung: Kombischleifstein Körnung 1000/4000, Artikel-Nr. K1040, oder im Set, Artikel-Nr. K1040-Set
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