Sujihiki, von Hand feuerverschmiedet,27 cm Klingenlänge, karbonhaltiger Edelstahl SKD12, Honbazuke-Abzug, rostfrei, Blattstärke ca. 3,8-1,8 mm (Nakago) verjüngend zur Klingenspitze auf ca. 1 mm, matt poliertes Klingenfinish von Hand mit Naturschleifstein vom Ago zur Kissaki längs poliert (tateme-Schliff),Gewicht 220g, beidseitiger Anschliff, Griff aus achtkantigem geflammten Kastanienholz mit schwarzer Büffelhornzwinge. Der Honbazuke-Abzug der Klinge wurde in mehreren Arbeitsgängen von Hand mit Naturschleifsteinen aufgebracht.
Hinweis: Dieses Messer wurde von Hand geschmiedet und handgeschliffen. Das bedeutet aber auch, dass auf der Klinge Arbeitsspuren/Schmiedespuren vorhanden sein können. Dies beeinträchtigt weder die Materialeigenschaften noch die Benutzbarkeit und ist kein Reklamationsgrund. SKD12 Halb-Edelstahl-Klingen besitzen hohe Verschleißfestigkeit, sehr gute Schleifbarkeit und lange Schnitthaltigkeit.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden