Gyuto 22,5 cm Klingenlänge, 180 g, Schneidmittellage Shirogami 2 (nicht rostfrei), Außenlagen Edelstahl (rostfrei), HRC 63, dreilagige handgeschmiedete Klinge im Nashi-ji-finish, Blattstärke ca. 3,5 mm (Nakago) verjüngend zur Klingenspitze auf ca. 1,5 mm, beidseitiger Anschliff, Klingenrücken und Ago abgerundet. Sehr feiner ovaler Wa-Griff aus geflammten Kastanienholz (ideal für Rechts- wie Linkshänder) mit hochpolierter schwarzer Büffelhornzwinge.
Schmiede Wakui hat diese Messerserie exklusiv für uns gefertigt. Top Preis-/Leistungsverhältnis - hochwertige Qualität und Verarbeitung - echte Freude für Karbonstahlfans.
Die feine Schärfe und Schnitthaltigkeit dieser wassergehärteten Shirogami 2-Klinge (Außenlage Edelstahl) wird Sie begeistern! auch besonders gut für Linkshänder geeignet.
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