Sabaki-Messer/Ausbeinmesser in Tokyo-Form, Klingenlänge 15 cm mit einseitigem Kullenschliff, Klinge beidseitiger Anschliff, Blattstärke 3,5 mm, Gewicht 230 g, sehr stabil, Griff aus mehrschichtigem Ebenholz, ausgewogene Balance, jede Klinge von Hand geschliffen, Ausbeinmesser für den Profikoch- und Haushaltsbereich, geeignet zum Zerteilen von Geflügel, Rippchen etc. (kein Hackmesser!).
Die Glestain TK-Serie von Honma Ltd. Japan entwickelt, gehört heute mit zu den meist verwendeten Messerserien im japanischen Profi- und Haushaltskochbereich. Die Glestain TK-Messer vereinen höchste Qualität und Verarbeitung mit moderenem Design.
Die eisgehärtete Klinge besteht aus rostfreiem japanischen Acuto 440 Stahl mit HRC 59-60 und ist sehr verschleißfest, extrem scharf, optimale Materialtrennung durch Kullenschliff. Ursprünglich für den Profikoch entwickelt hat diese Messerserie auch in den japanischen Haushalt Einzug gehalten und erfreut sich großer Beliebtheit.