Wa Gyuto, ca. 21 cm Klingenlänge, beidseitiger Anschliff 50 : 50, superscharfe dreilagige Klinge mit Feinschliff, Schneidmittellage aus Shirogami 1 (nicht rostfrei), Außenlagen Edelstahl (rostfrei), HRC 60-61, Gewicht 140 g, traditioneller Wa Griff aus achtkantigem Ho-Holz mit schwarzer Holzzwinge, Klingenrücken abgerundet und Klingenansatz poliert. Dieses Gyuto ist für Rechts- und Linkshänder empfehlenswert.
Shirogami 1 gehört zur obersten Yasuki-Klasse mit einem Karbongehalt 1.3 %. Shirogami 1-Stahl ist nicht rostfrei, daher ist die Pflege besonders wichtig: Nach Benutzung mit lauwarmen Wasser und Spülmittel säubern und gründlich abtrocknen. Bitte achten Sie beim Schneiden von säurehaltigen Lebensmitteln darauf, das Masser sofort zu reinigen und gelegentlich die Schneide mit etwas Kamelienöl einzuölen.
Biege-, Schlag- und Hebelbewegungen der Schneide sind unbedingt zu vermeiden.
Dieses Messer läßt sich gut nachschleifen und behält sehr lange Zeit seine Schärfe. Unohana Kochmesser werden von einem führenden japanischen Messerhersteller exklusiv für uns gefertigt. Wunderschöne Qualität !!
Die feine Qualität dieses Messers sorgt für Begeisterung! / Schleifservice (ohne Klingenausbruch) im ersten Jahr gegen Versandkostenerstattung inklusive!
卯花 / Unohana, Die schöne Deutzienblüte erblüht im Frühsommer und wird von den Japanern seit den alten Man'yō-Zeiten geliebt. Sie wird in vielen Waka-Gedichten besungen. Diese schöne Blüte, die ihren Ursprung in Japan hat, gibt diesem Messer seinen Namen. Die Man'yō-Zeit war eine Zeit, in der Waka-Gedichte sehr beliebt waren, und sie liegt etwa 1400 Jahre zurück.
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