Unohana Migaki Santoku, Klingenlänge 18,5 cm, Mittellage aus Hitachi SLD Stahl, Außenlagen Edelstahl, rostfrei, dreilagig, beidseitiger Anschliff - extrem scharf und schneidhaltig, HRC ca 61, Gewicht 152 g, Blattstärke 1.9 mm, Griffschalen aus Kunstharz versiegeltem Schichtholz (rot-schwarz), dreifach genietet, ohne Zwinge. Sehr handliches Allzweckmesser, auch bestens für Linkshänder geeignet.
Dieses Santokumesser hat eine ausgezeichnete Schnitthaltigkeit. Unohana Kochmesser werden von einem führenden japanischen Messerhersteller exklusiv für uns gefertigt.
Wunderschöne Qualität zu einem günstigen Einsteigerpreis!! Alle Berührungspunkte, wie z.B. der Klingenrücken und die hintere Schneidenkante sind leicht gerundet und der Griff liegt angenehm schmeichelnd in der Hand.
Die feine Qualität dieses rostfreien Messers sorgt für Begeisterung! / Schleifservice (ohne Klingenausbruch) im ersten Jahr gegen Versandkostenerstattung inklusive!
卯花 / Unohana, Die schöne Deutzienblüte erblüht im Frühsommer und wird von den Japanern seit den alten Man'yō-Zeiten geliebt. Sie wird in vielen Waka-Gedichten besungen. Diese schöne Blüte, die ihren Ursprung in Japan hat, gibt diesem Messer seinen Namen. Die Man'yō-Zeit war eine Zeit, in der Waka-Gedichte sehr beliebt waren, und sie liegt etwa 1400 Jahre zurück.
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