*** Erster Versand ab 03.01.2025 *** First shipping from 03.01.2025 ***
Abholung (keine Beratung) telefonisch bestellter Artikel nur nach Terminabsprache noch bis 23.12.2024 möglich!
Usuba in Tokyo-Form 21 cm Klingenlänge, Gewicht 240 g, nicht rostfrei, HRC mehr als 60, handgeschmiedet aus Aogami 2-Stahl, zweilagig von Hand feuer geschweisst, spiegelpoliert. Gemüsemesser zum Schälen, Schneiden und für die Feinarbeit (z.B. Julienne), Blattstärke 4 mm, einseitige Klinge mit Fein-Anschliff (rechts), Griff aus achtkantigem Magnolienholz, Messer liegt sicher, angenehm und rutschfest in der Hand, Zwinge aus Büffelhorn (hell bis dunkel, ) handgeschmiedet und handsigniert - typisch traditionelles japanisches Messer mit perfekter Balance - Lieferung incl. Kamelienöl. Linkshändermodell mit Preisaufschlag lieferbar
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}