Gyuto mit Warikomi, handgeschmiedet, handsigniert, 24 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 4 mm bis 1 mm, Gewicht 205 g, Shirogami-2, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, nicht rostfrei, HRC ca. 63-65. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt. Der Rokaku-Hanmaru-Griff (feinste Griffform) oben sechskantig - Unterseite halbrund, aus dem hochwertigen Kernstück des Ho-Holzes hergestellt, mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn, liegt Rechts- wie auch Linkshändern gleichermaßen angenehm in der Hand. Erleben Sie mit diesem Messer was Karbonstahl ausmacht! Mit diesem handgeschmiedeten und -signierten Gyuto erhalten die Sie ein absolutes Liebhaberstück, welches Sie nicht mehr aus der Hand geben möchten.
Geschmiedet von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, einer der besten Schmiede in Sakai, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Herrn Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.