Wa Gyuto vom Allerfeinsten mit Warikomi, handgeschmiedet und -signiert, 21 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 3,5 bis 1,5 mm, Shirogami 2, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, Gewicht 180 g, nicht rostfrei, HRC ca. 63-65. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt. Griff aus achtkantigem Ebenholz, Zwinge aus Büffelhorn (hell bis dunkel).
Erleben Sie die Schärfe einer echten Warikomi-Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keiijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.