Wa Gyuto vom Allerfeinsten mit Warikomi, handgeschmiedet und -signiert, 21cm Klingenlänge(Schneide 20cm), Blattstärke verjüngend von 3,5 bis 1,5 mm, Shirogami 1, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, Gewicht 225 g, nicht rostfrei, HRC ca. 63-65. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt. Griff aus achtkantigem Ebenholz, Zwinge aus Büffelhorn (hell).
Erleben Sie die Schärfe einer echten Warikomi-Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keijiro Doi und jetzt Itsuo Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Wichtiger Hinweis – bitte beachten!
Dies ist kein Anfängermesser. Die Klinge ist nicht rostfrei. Man sieht die Benutzung gleich mit dem ersten Schnitt!
Daher – wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie dieses Messer behalten möchten – bitte nicht benutzen.
Im Ladengeschäft angebotene Artikel sind auch nur zur Ansicht.
Sie sollten bereits Ihre Messer von Hand schleifen können und über ausreichend harte Wasserschleifsteine verfügen.
Keinen maschinellen Schleifservice nutzen.
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