Wa Gyuto vom Allerfeinsten mit Warikomi, handgeschmiedet und -signiert, 21 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 2.5 bis 1,5 mm, Aogami 2, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, Gewicht 200 g, nicht rostfrei, HRC ca. 63. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt.
Hakkaku-Griff aus achtkantigem massivem Ebenholz mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn.
Erleben Sie die Schärfe einer echten Warikomi-Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keiijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Wichtiger Hinweis – bitte beachten!
Dies ist kein Anfängermesser. Die Klinge ist nicht rostfrei.
Man sieht die Benutzung gleich mit dem ersten Schnitt!