Wa Gyuto vom Allerfeinsten mit Warikomi, handgeschmiedet und -signiert, 24 cm Klingenlänge, Blattstärke verjüngend von 4 bis 2 mm, Aogami 2, beidseitiger echter Hon Kasumi Anschliff, sehr feines Finish, mine, ago und Schneide spiegelpoliert, Gewicht ca. 230 g, nicht rostfrei, HRC ca. 63-65. Hier wurde kein Fertigmaterial benutzt, sondern die mittlere Karbonstahlschneidlage wurde per Hand eingesetzt und geschweißt.
Hakkaku-Griff aus achtkantigem massivem Ebenholz mit polierter Zwinge aus Wasserbüffelhorn.
Erleben Sie die Schärfe einer echten Warikomi-Karbonstahl-Klinge!
Exklusives Liebhaberstück - in handwerklich höchstem Sakai-Niveau!
Kein Serienprodukt, nur für uns in intensiver Abstimmung durch die Dento-Kogei-shi Preisträger handgefertigt.
Hergestellt von "Dento-Kogei-shi"-Preisträgern: handgeschmiedet von Schmiedemeister Togashi, handgeschliffen von Schleifmeister Tosa. Herr Togashi schmiedet gemeinsam mit Keiijiro Doi Kochmesser des obersten Sortiments der Schmiede AOKI.
Wichtiger Hinweis – bitte beachten!
Dies ist kein Anfängermesser. Die Klinge ist nicht rostfrei.
Man sieht die Benutzung gleich mit dem ersten Schnitt!