Takamura Migaki R2 / PM Stahl Hocho
Takamura Uchigumo Hocho
Die Familie Takamura blickt auf 700jährige Schmiedetradition Echizen Uchihamono zurück. Seit etwa drei Generation unter dem Namen Schmiede Takamura.
Vor etwa 20 Jahren begann Takamura-san das Schmieden von Kochmessern aus PM-Stahl. Die aktuelle Kollektion verwendet erheblich verbesserten PM-Stahl neunter Generation.
Produktdetails unserer Takamura Uchigumo Hocho
- spiegelpolierter abgerundeter Messerrücken
- spiegelpolierte Edelstahlzwinge
- kompletter Schmiedeprozess, Wärmebehandlung, Salzbad in eigener Schmiede
- handgefertigt von der Klinge (keine gestanzte Qualität) bis zum Griff
- handgeschliffene Klinge
- handsigniert
- Messerproduktion in ständigem Kontakt mit Profiköchen optimiert
- perfekte Balance
- hochpoliertes Damastklingenfinish, von Hand aufgebracht
- Lieferung in edlem Messerkarton