Sakai Takayuki
Im ständigen Dialog mit Japans Profiköchen entwickelte die Schmiede Aoki Hamono diese beliebte Messerserie. Folgende Qualitätskriterien zeichnen diese Messer aus:
- gute Balance und Handlichkeit
- ermüdungsfreies Arbeiten in Profiküche und Haushalt
- extrem scharf
- total leichtes Schneidgefühl
- sehr leicht schleifbar - auch mit feinem Wetzstahl
- feines Finish garantiert, z. B. polierter Klingenrücken
- sehr pflegeleicht (rostfrei)
Grand Cheff Messer überzeugen durch Qualität, Schärfe und das für Europäer gewohnte Handling. Sie werden überrascht sein! Echte Profiqualität für die europäische Küche.
- gute Balance und Handlichkeit
- ermüdungsfreies Arbeiten in Profiküche und Haushalt
- extrem scharf
- total leichtes Schneidgefühl
- sehr leicht schleifbar - auch mit feinem Wetzstahl
- feines Finish garantiert, z. B. polierter Klingenrücken
- sehr pflegeleicht (rostfrei)
Grand Cheff Messer überzeugen durch Qualität, Schärfe und das für Europäer gewohnte Handling. Sie werden überrascht sein! Echte Profiqualität für die europäische Küche.
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Aoki Wa Hocho Aogami Super Stahl
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Damastmesser
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Damastmesser ZA18 Wa Serie
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Inox Wa Hocho
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Sakai Takayuki Kurokage Wa Messer
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Aogami-2
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Grand Chef SP
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Grand Chef Wa
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Aoki Uzushio
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Carbonstahl Serie
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Grand Chef
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SPC Serie
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Chinesische Kochmesser
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Keijiro und Itsuo Doi
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Tokujho Shirogami
- Homura Guren Itsuo Doi
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Gingami 3
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