Europäische Küchenmesser

Europäische Küchenmesser
Westliche Messer sind mit robusten Griffen ausgestattet. Die Metallzwinge ist auch gegen Feuchtigkeit beständig und kann sicher zu Hause oder in professionellen Küchen verwendet werden. In Japan sind Gyuto- und Petty-Messer typische Modelle. Sie zeichnen sich durch ihre scharfe Schneide und ihr angenehmes leichtes Gewicht aus, die in Japan weiterentwickelt wurden.
Hier sind die empfohlenen Größen für benutzerfreundliche Messer:
  • Petty (Kleines Allzweckmesser): 8-12 cm
  • Santoku (Mehrzweckmesser): 16,5-18 cm
  • Gyuto (Kochmesser): 18-21 cm

Das Santoku-Messer ist eines der am häufigsten in Japan verwendeten Messer. Ein Gewicht von etwa 150 g bis 200 g ist ideal für Benutzerfreundlichkeit. Aufgrund seiner breiten Klinge kann es sicher verwendet werden.

1 bis 7 (von insgesamt 7)